Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Тунис

Тунис

Обворожительный Тунис близок нам не только по духу, но и территориально: от нас туда всего четыре часа лету - чартерные туры в Тунис из Москвы возможны с мая по ноябрь. Страна предлагает туристам удивительное разнообразие экскурсионных маршрутов и всевозможные варианты интереснейшего времяпрепровождения: отдых в Тунисе летом незабываем.

Отели Туниса

Гостиничные заведения страны включают небольшие отели Туниса 3 звезды (и выше), клубные отели и целые комплексы этажных зданий, построенные в арабском, андалузском либо причудливом смешении этих стилей. Есть такие отели Туниса 4 звезды, которые находятся на первой береговой линии, другие же окружены тенистыми садами либо сосновыми лесами, третьи находятся прямо в пустыне. Уровень сервиса в них одинаково высок. Существует лишь небольшое различие, заключающееся в том, что в гостиницах невысокой звездности постельное белье меняется раз в неделю. С каждой прибавляющейся звездочкой смена белья производится чаще. Так, отели Туниса 5 звезд осуществляют ее уже трижды в неделю.
Есть в этих гостиницах все для того, чтобы сделать отдых в Тунисе с детьми и поодиночке удобным и комфортным. К услугам постояльцев тут открытые бассейны и панорамные террасы, оздоровительные и фитнес-центры, поля для гольфа и теннисные корты, детские комнаты и площадки, кинотеатры и конференц-залы. Отлично развитая инфраструктура влияет на цены на отдых в Тунисе, но в общем и целом они вполне доступны для большинства желающих посетить эти дивные места. Тем более охотно едут сюда люди, потому что главный девиз, под которым работают практически все отели Туниса все включено.

Туры и отдых в Тунисе

Многие отдыхающие, стремящиеся значительно укрепить пошатнувшееся здоровье с помощью талассотерапии, приобретают туры в Тунис 2015. Приезжают сюда не только поклонники спокойного пляжного отдыха, но и любители дайвинга. Они с удовольствием рассматривают красивые коралловые рифы и знакомятся с богатым подводным миром страны. Те, кто изучает историю, покупают путевки, не обращая внимания на цены на туры в Тунис: их привлекает возможность посетить древний Карфаген и старинный город Ле Кеф, чьи узкие улочки до сих пор дарят путникам прохладу в нестерпимый летний зной. Любителей архитектуры очаровывают ослепительно белоснежные дома, построенные в мавританском стиле и являющиеся визитной карточкой самого южного материкового курорта, имя которому - Махдия.
Центром международного отдыха в Тунисе является возведенный на месте бывшего финикийского города-колонии Монастир. Со всех концов мира слетаются туристы в один из самых притягательных городов Туниса, портовый и культурный центр Сусс, о котором говорят, что он древнее Карфагена. Чрезвычайно красив и утопающий в зелени апельсиновых, гранатовых и лимонных рощ Хаммамет - город, в котором функционируют казино, дискотеки, турзона «Ясмин», парк аттракционов «Картаж лэнд», яхт-клуб «Порт Марина». С удовольствием прилетают сюда студенты, покупая горящие туры в Тунис, которые обходятся им совсем недорого, зато сулят круговерть интересных развлечений.