Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Китай

ВИЗА В КИТАЙ

1.Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);

3.Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5x4,5 см.

4.Справка от работодателя о размере заработной платы (если есть).

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1.Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 6 месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Копия свидетельства о рождении;

3.Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

4.Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка в КНР", подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей.