Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Литву

ВИЗА В ЛИТВУ

1.Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы один чистый разворот);

2.Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3.Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);

4.Две цветных фотографии на белом фоне, матовой бумаге, 3,5x4,5 см, размер головы должен составлять 70-80%;

5.Справка от работодателя на бланке организации с указанием заработной платы, текущей должности и даты приема на работу;

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1.Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Старый заграничный паспорт (если есть);

3.Свидетельство о рождении (либо его копия);

4.Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных; 

5.Паспорта гражданина РФ обоих родителей и ребенка (или ксерокопия разворота с фото и пропиской); 

6.Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе); 

7.Справка с места учебы (не старше 2 недель); 

8.Справка с работы родителя на бланке организации с указанием заработной платы, текущей должности и даты приема на работу;

9.ОРИГИНАЛЫ нотариально заверенных "Согласий родителей на выезд ребенка за рубеж", действительных для всех страны Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до даты подачи документов, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, С КЕМ ЕДЕТ РЕБЕНОК ИЛИ КТО ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ НА ЕГО ВИЗУ (оригиналы забираются Консульством и не возвращаются).