Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Латвию

ВИЗА В ЛАТВИЮ

1.Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы один чистый разворот);

2.Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3.Паспорт гражданина РФ (или копия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);

4.Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);

5.Справка от работодателя о размере заработной платы;

6.Выписка из Вашего банковского счета/справка о покупке валюты (при наличии);

7.Бронь гостиницы (можно оформить у нас);

8.Билет на авиаперелет, ж/д или автобус туда и обратно (можно оформить у нас), либо документы на автомобиль.

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1.Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Свидетельство о рождении (либо его ксерокопия);

3.Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

4. Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей;

5.Спонсорское письмо от родителя.