Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Германию

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

2. Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.

3. Внутренний паспорт РФ.

4. 2 фотографии цветные, 35*45 мм, 3 см от макушки до подбородка, белый фон.

5. Заполненный опросник.

6. Бронь отеля (можно оформить у нас).

7. Бронь авиабилетов туда и обратно (можно оформить у нас).

8. Справка о доходах (желательно форма 2НДФЛ).

 

Для несовершеннолетних детей:

 

1.Оригинал и копия свидетельства о рождении.

2. Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал и копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей шенгенской визы.

Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо офо