Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Испанию

ВИЗА В ИСПАНИЮ

1. Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2. Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3.Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия всех страниц);

4.Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);

5.Справка от работодателя о размере заработной платы;

6.Выписка с Вашего банковского счета/справка о покупке валюты (при наличии);

7.Бронь гостиницы (можно оформить у нас);

8.Билет на авиаперелет туда и обратно (можно оформить у нас);

 

 Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1.Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Свидетельство о рождении (либо его копия);

3.Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

4.Спонсорское письмо (можно сделать у нас в офисе);

5.Копии заграничных паспортов и виз родителей и того, с кем едет и подается на визу ребенок;

6.Документы, подтверждающие родство ребенка и сопровождающего в поездке;

7.Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);

8.Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей.