Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза во Францию

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ

1. Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2. Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3.Оригинал паспорта гражданина РФ или нотариальная копия (забирается для предоставления в консульство);

4.Одна цветная фотография на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);

5.Справка от работодателя о размере заработной платы или выписка со счета;

6.Бронь гостиницы (можно оформить у нас);

7.Билет на авиаперелет туда и обратно (можно оформить у нас);

 

 Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1.Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Копия Свидетельства о рождении;

3.Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

4.Спонсорское письмо;

5.Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае  сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и   действующих виз родителей.

 *Более точный список документов нужно уточнять у наших сотрудников.