Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Чехию

ВИЗА В ЧЕХИЮ

1. Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3.Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворотов с паспортными данными и сведениями о регистрации по месту жительства);

4. Оригинал нотариально заверенной доверенности на подачу документов и на получение паспорта, подписанной Вами (Ф.И.О. доверенного лица уточняйте у наших менеджеров);

5. Одна цветная фотография на любом светлом фоне 3,5x4,5 см;

6. Справка от работодателя о размере заработной платы или документы от спонсора;

7. Копия билета на авиаперелет, ж/д или автобус (туда и обратно, можно оформить у нас);

8. Документы, подтверждающие цель пребывания, размещение на ночлег и возмещение расходов:

9. Оригинал чешского туристического ваучера + ксерокопия (можно оформить у нас)

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1. Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2. Свидетельство о рождении. Оригинал забирается для предъявления в Сервисный Визовый Центр Чешской Республики;

3. Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

4. ОРИГИНАЛЫ нотариально заверенных "Согласий родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, не зависимо от того, с кем подается на визу ребенок, а также в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей;

5. Спонсорское письмо от родителей;

6. Оригинал нотариально заверенной доверенности на подачу документов и на получение паспорта, подписанной Вами (Ф.И.О. доверенного лица уточняйте у наших сотрудников).