Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Италию

ВИЗА В ИТАЛИЮ

1. Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы один чистый разворот);

2. Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3. Информационная анкета с личной подписью туриста.

4. Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);

5. Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см 

6.  Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, датой выдачи, расшифровкой деятельности предприятия,  печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора). Должно быть указано, что на время поездки (указать точные даты) заявителю предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. 

7.  Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на сумму не менее 700 евро.

 

Для несовершеннолетних детей:

 

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей шенгенской визы.

3. Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.