Вы здесь: Главная

Мы ВКонтакте

Выбери лучший отель

Материалы

Виза в Эстонию

ВИЗА В ЭСТОНИЮ

1.Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

3.Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);

4.Одна цветная фотография на белом фоне 3,5x4,5 см;

5.Справка от работодателя о размере заработной платы или выписка со счета (если есть);

6.Бронь гостиницы или информация о точных датах поездки 

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

 

1.Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);

2.Копия Свидетельства о рождении;

3.Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

4.Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех странах Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей;

5. Спонсорское письмо.